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④和久傳ノ森
明治三年、京都の北京丹後で和久屋傳右衛門が料理旅館を始めたことから続く「和久傳」。
2007年、和久傳創業の地に、何百年も続く新たな森を育てていきたいとの想いから、和久傳の森づくりを始められました。
併設の工房レストラン(wakuden MORI)では、丹後の食の魅力や和久傳ノ森で收穫された食材を使った、出来たての味わいが楽しめます。
④和久傳ノ森
明治三年、京都の北京丹後で和久屋傳右衛門が料理旅館を始めたことから続く「和久傳」。
2007年、和久傳創業の地に、何百年も続く新たな森を育てていきたいとの想いから、和久傳の森づくりを始められました。
併設の工房レストラン(wakuden MORI)では、丹後の食の魅力や和久傳ノ森で收穫された食材を使った、出来たての味わいが楽しめます。